Wintersporttag am Geiersberg

Am 24.01.2018 machten sich einige 5. und 6. Klassen auf zum Geiersberg. Schnell wurde der vordere Hang von unseren Schlittenfahrern eingenommen. Sie stellten ihr Können mit Lenkbobs, klassischen Holzschlitten, aber auch auf dem Airboard unter Beweis. So wurden zwischen den Schülern sogar kleine Rennen ausgetragen, die ganz unterschiedliche Sieger hervorbrachten. Um sich gegenseitig nicht in die Quere zu kommen, stapften unsere Skifahrer zum hinteren steileren Hang. Aufgeteilt in kleine Gruppen eroberten sie diesen im Sturm! Doch egal ob Ski oder Schlitten: allen hat der Unterrichtsvormittag an der frischen Luft eine Menge Spaß gemacht. Bei strahlendem Sonnenschein und herrlichster Fernsicht in die Alpen ging es dann zurück an die Schule.